您现在的位置是:首页 > 西甲 > 巴塞罗那

诺坎普狂嘘+挥舞白手绢 巴萨惨胜又惹巨大争议 点球该吹吗?

作者:小文时间:2020-03-08 05:00:25分类:巴塞罗那

简介  3月8日报道:在对阵皇家社会开赛前,诺坎普球迷再一次发出了刺耳的嘘声,白手绢也被漫天挥舞。在巴萨输掉国家德比后,球迷们做出了他们的表态,巴托梅乌又一次被喊了下课。在巴萨迟迟无法取得

3月8日报道:

在对阵皇家社会开赛前,诺坎普球迷再一次发出了刺耳的嘘声,白手绢也被漫天挥舞。在巴萨输掉国家德比后,球迷们做出了他们的表态,巴托梅乌又一次被喊了下课。在巴萨迟迟无法取得进球时,诺坎普球迷在下半场越来越频繁的发出嘘声。

诺坎普狂嘘+挥舞白手绢 巴萨惨胜又惹巨大争议 点球该吹吗?

刺耳的嘘声,在第80分钟变成了欢呼和掌声。在主裁观看VAR吹罚点球之后,巴萨球迷们乐开了花,梅西最终在12码前打进了全场唯一进球。但这个点球,也在赛后引发了巨大争议。

这次进攻,始于梅西的任意球挑传。在梅西传球的一刹那,比达尔在禁区左侧无球插上时越位在先。后卫把球顶给了比达尔,比达尔禁区左侧传球,皮球击中勒诺芒德左上臂后弹出。在观看VAR后,主裁最终判罚了点球。

诺坎普狂嘘+挥舞白手绢 巴萨惨胜又惹巨大争议 点球该吹吗?

这个点球该吹吗?《阿斯报》和《马卡报》的裁判专家,给出了完全不同的看法。伊图拉尔德是西甲前金哨,他是《阿斯报》的裁判专家。“这是一次球打手,裁判委员会针对这种情况给出了明确规定,这应该被吹为点球。因为防守球员首先抬起了手臂,他扩大了防守面积。”伊图拉尔德说道,“但现在针对手球的规定和尺度变化太多了,这让我们越来越迷惑,到底什么时候该吹点球。”

诺坎普狂嘘+挥舞白手绢 巴萨惨胜又惹巨大争议 点球该吹吗?

《马卡报》裁判专家奥利弗给出相反的看法:“不应该吹点球,这是一次球打手,防守球员压根不知道球从哪里来。西甲又吹了一次无意手球,这种球只有西甲才会吹点球。”

在梅西传球的一刹那,比达尔处于越位位置上,他随后制造的点球是否应该因为越位而被吹掉呢?伊图拉尔德明确表示比达尔不越位:“对手糟糕的解围把球给了比达尔,这不越位。如果皮球是折射到比达尔面前的话,那就该吹越位。”

诺坎普狂嘘+挥舞白手绢 巴萨惨胜又惹巨大争议 点球该吹吗?

郑重声明:

本站所有资源均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

我来说两句